Allgemeine Geschäftsbedingungen für Vertragsunternehmen

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Vertragsunternehmen ändern sich zum 1. April 2017. Sie können die AGB’s hier abrufen.


Online-Zugriff auf alle Kartentransaktionen

Übersichtliche Online-Abrechnungen, detaillierte Transaktionsberichte, einfache Bearbeitung von Rückbelastungen und vieles mehr.

Zugang für Elavon-Kunden


iMerchantConnect


Sicherheit für Karten akzeptierende Unternehmen

Erfahren Sie, wie Sie die Kartendaten Ihrer Kunden und Ihren guten Ruf schützen.

Mit Secured by Elavon zur PCI-Zertifizierung

Warnung vor Identitätsdiebstahl (Phishing)

Betrügerische E-Mails im Umlauf

Entsprechende E-Mails geben vor, von Elavon oder von anderen Kartenorganisationen zu kommen und fordern dazu auf, eine bestimmte Internet-Seite zu besuchen, um dort Login-Daten zu erneuern oder Testtransaktionen mit einer Bezahlkarte durchzuführen und die Transaktionsdaten an eine E-Mail-Adresse zu senden (welche weder von Elavon noch von einer Kartenorganisation ist).

Bitte antworten Sie nicht auf derartige Anfragen. Weder Elavon noch die Kartenorganisationen kontaktieren Kunden für die Erneuerung von Login-Daten, Kartentransaktionsdaten oder für Testtransaktionen aus Sicherheitsgründen. Sollten Sie entsprechende E-Mails erhalten, so informieren Sie bitte folgende E-Mail-Adressen:

Elavon: phishing@elavon.com
Mastercard: datasecurity@mastercard.com
Visa: phishing@visa.com

Prozess zum Beschwerde-Management (BM)

Bei Elavon legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Sollten unser Service oder unsere Produkte einmal nicht Ihren Erwartungen entsprechen, so möchten wir das ändern. Wenn Sie ein solches Anliegen nicht bereits mit unserem Kundenservice-Team lösen konnten, so finden Sie im nachfolgend verlinkten Dokument weitere Hilfe.  Sollten Sie trotz all unserer Sorgfalt einmal nicht zufrieden sein, so bitten wir Sie dafür bereits heute um Nachsehen, versichern Ihnen aber, dass wir Ihr Anliegen prüfen und gemeinsam mit Ihnen zu einer Lösung kommen wollen.

Information BM